Войти
Личный опыт
«Про бизнес.» 2 мая 2016

Эдуард Целюк: Весь мир бизнеса говорит на одном языке

Как английский язык помогает достигать личных успехов, развиваться компаниям и целым странам. Личными историями и наблюдениями на Про бизнес. LIVE 29 апреля поделился Эдуард Целюк, сооснователь и директор Школы иностранных языков Streamline.

Фото: Алексей Пискун, probusiness.byФото: Алексей Пискун, probusiness.byФото: Алексей Пискун, probusiness.by
Фото: Алексей Пискун, probusiness.by

В своем выступении Эдуард говорил о том, какие преимущества дает знание английского не только крупным компаниям, но и небольшим бизнесам, работающим на внутреннем рынке (парикмахерским, салонам красоты, кафе и др.).

По наблюдениям спикера, некоторые белорусские компании уже обучают английскому не только топ-менеджмент, но и своих водителей и охранников. И за такими компаниями будущее.

Фото: Алексей Пискун, probusiness.by

Фото: Алексей Пискун, probusiness.by

Эдуард поделился и собственной историей. В начале 1990-х он решил, что будет работать на Wall Street, станет одним из лучших брокеров. И пошел учить английский. В 19 лет он приехал в США, но через месяц понял, что не хочет там оставаться. На пути обратно, в аэропорту в Ирландии, он познакомился с Анастасией, будущей супругой. Вместе они запустили семейный бизнес – Школу иностранных языков Streamline.

Видео выступления Эдуарда Целюка на Про бизнес. LIVE

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Смотрите также другие выступления на Про бизнес. LIVE на нашем канале на YouTube

 

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий

Платный контент

{banner_1006}