Войти

Альфа-Банк расширяет возможности расчетного обслуживания малого бизнеса


Альфа-Банк (Беларусь) обновил линейку пакетов расчетно-кассового обслуживания (РКО) малого бизнеса за счет создания новых пакетов услуг «Альфа-Лидер» и «Альфа-Максима». Также расширены возможности и увеличен объем банковских сервисов в рамках действующих пакетов «Альфа-Старт», «Альфа-Развитие», «Альфа-Оптима» и «Альфа-Ассистент». Новые возможности доступны клиентам Альфа-Банка с 1 июля 2015 года.

Пакеты РКО «Альфа-Лидер» и «Альфа-Максимум» ориентированы на динамично развивающиеся компании. За относительно невысокую ежемесячную плату такие компании получат широкий перечень классических банковских услуг, пониженные тарифы на осуществление ряда операций, в том числе по приему наличных денежных средств и переводу средств на счета частных лиц. Специальные условия для компаний, подключенных к любому из пакетов, предусмотрены в рамках зарплатных проектов.

В частности, новый пакет «Альфа-Лидер» будет полезен клиентам активно работающим с широкой сетью партнеров по Беларуси и совершающих небольшое количество валютных платежей. В пакет включены 70 платежей в белорусских рублях в месяц, 3 валютных платежа с фиксированной стоимостью. Значительно снижена стоимость наиболее востребованных операций – зачисление личного дохода/дивидендов на персональную карточку и прием наличных денежных средств.

Пакет «Альфа-Максимум» ориентирован на клиентов, желающих получить наиболее широкий перечень востребованных услуг при минимуме ограничений. Больше валютных платежей (не менее 5) с фиксированной стоимостью, а платежи в белорусских рублях и встречный платеж стали полностью бесплатными и без ограничений.

Продолжая выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, Альфа-Банк предлагает приятные бонусы предпринимателям, которые уже обслуживаются в рамках пакетов «Альфа-Старт», «Альфа-Развитие», «Альфа-Оптима» и «Альфа-Ассистент». Так, снижение стоимости важной для клиентов услуги – зачисление личного дохода или дивидендов на персональную карточку – составило от 30% до 50%.

Подробнее с пакетами РКО для малого бизнеса можно ознакомиться здесь.

ЗАО «Альфа-Банк» является универсальным банком, осуществляющим весь спектр банковских операций. По величине активов, кредитного портфеля, средств клиентов, нормативного капитала Альфа-Банк входит в первую «десятку» крупнейших белорусских банков.

Альфа-Банк ориентируется на поддержку малого бизнеса, предлагая клиентам не только комплексное банковское обслуживание: финансирование бизнеса, привлечение ресурсов, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, но и предоставляя ряд инновационных сервисов, помогающих предпринимателю развивать свое дело.

Сейчас на главной

Новости компаний

Платный контент