Как бизнесу экономить на расчетно-кассовом обслуживании?

Что такое идеальные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание для Вашей организации? Это тарифы, которые Вы устанавливаете сами, зная потребности именно Вашего бизнеса.

Воспользуйтесь пакетом РКО «Индивидуальный» от Идея Банка и укажите нам, по каким тарифам Вас обслуживать. Всё просто – Вы оплачиваете только те услуги, которые необходимы Вашей организации, и только по тем ценам, которые устанавливаете сами! Забудьте то время, когда Вы платили банку за услуги, которыми никогда не пользовались. С пакетом «Индивидуальный» Вы оптимально расходуете деньги и экономите на услугах банка, а не на своем бизнесе.

Укажите нам свои тарифы на услуги:

•  Стоимость валютных платежей;
  •  Взнос наличных денег на расчетный счет;
  •  Снятие денег с расчетного счета;
  •  Зачисление средств на зарплатные карты сотрудников;
  •  Интернет- и Клиент-банк,

а также включите в пакет любое количество платежей в белорусских рублях!

Кроме того, Вы можете заказать выезд менеджера прямо к Вам на предприятие, позвонив по номеру +375 (29) 601-00-99 или 7555. Мы приедем к Вам в удобное для Вас время для предоставления подробной консультации по имеющимся продуктам и подписания необходимых документов.

Ничего лишнего – только выгодное обслуживание для Вас с пакетом РКО "Индивидуальный" от Идея Банка.

Платный контент