Войти
Новости компаний
2 августа 2015

А у Вас есть уважительный повод превысить скорость?

У каждого супергероя должен быть холодный ум, горячее сердце и надежное авто. Такое как у Вина Дизеля в седьмом Форсаже, не меньше! Настоящие герои не любят ждать, у них каждая минута на счету, поэтому спидометр часто зашкаливает. МТБанк готов пойти на превышение скоростного режима ради того, чтобы наши клиенты ни минуты не стояли на месте в своем развитии.

Прошли времена бумажной волокиты и томительного ожидания, теперь все иначе. И даже лизинг, который когда-то был утомительным и сложным, стал необычайно быстрым.

Заявку на лизинг, которую вы можете подать прямо сейчас, рассмотрят в течение 1 дня, а еще через 2-3 дня Вы уже сможете на все 100% пользоваться выбранным Вами автомобилем. При этом от Вас не требуется переход на обслуживание – ведь это «Быстрый лизинг».

Не важно, что Вам нужно – подержанный или новый автомобиль – МТБанк готов предоставить всю необходимую сумму финансирования, а если Ваши аппетиты не так огромны и Вам нужно не более 48 000 USD, то Вы даже сможете обойтись без поручителей. Пришло время объявить ставку для тех, кто хочет делать бизнес со скоростью мысли – от 0, 000000001% годовых, но и это еще не все преимущества нового блокбастера.

Зная о Ваших грандиозных планах на будущее, мы просто не имеем права ограничивать Вас в выборе. Партнерами МТБанка по «Совместным программам финансирования» стали десятки автосалонов и компаний с мировым именем. Для них Вы всегда будете желанным клиентом, ведь мы одна команда.

Не станет сюрпризом и то, что лизинг всегда был и остается идеальным решением для тех, чей бизнес нуждается в покупке дорогостоящего оборудования, недвижимости или автотехники. Его преимущества перед обычным кредитом неоспоримы. Вот только некоторые из них:

· лизинговый платеж и затраты по эксплуатации имущества относятся на себестоимость – тем самым уменьшается налогооблагаемая база по налогу на прибыль,

· НДС, включенный в лизинговые платежи, принимается клиентом к зачету в полном объеме,

· использование эффекта ускоренной амортизации.

Не тратьте время на сомнения, Ваши конкуренты уже выстроились на старте и готовы нажать на педаль газа. Сделайте это первым, сделайте это с нами. Индивидуальный подход и предельная скорость Вам обеспечены.

Звоните прямо сейчас +375 29 699 36 72 или отправляйте заявку на быстрое получение «Быстрого лизинга»

Новую серию блокбастеров для бизнеса ждите 3 августа!

Новый кредитный сезон МТБанка – станьте супергероем своего бизнеса

Сейчас на главной

Новости компаний

Платный контент