• 3,25 USD 3,2543 +0,0028
Новости компаний 15 сентября 2015

Презентация Школы маркетинга Бизнес-школы ИПМ

16 сентября 2015 г. Crowne Plaza Minsk

Бизнес-школа ИПМ – единственный в Беларуси образовательный центр, обладающий аккредитацией Королевского института маркетинга,
The Chartered Institute of Marketing, CIM
, Великобритания.

Оксана Князева

Руководитель Школы маркетинга, Бизнес-консультант в области стратегического маркетинга

Презентация Школы маркетинга стала уже доброй традицией, и каждый год собирает все больше специалистов, которым интересен маркетинг.

Как всегда мы приготовили для Вас новые программы, основанные на программах нашего постоянного партнера Королевского института маркетинга, CIM, UK.

Какую программу выбрать, какие компетенции Вам нужны?

Проанализировать себя: склонности, навыки и окружение - помогут наши эксперты.

На презентации Вы сможете посмотреть на себя со стороны, проанализировать сильные и слабые стороны и сделать правильный выбор. У Вас также будет возможность подробнее ознакомиться с программами, задать вопросы экспертам, выпускникам, слушателям.

На основе 15-летнего опыта сотрудничества с CIM мы предлагаем квалификационные программы по маркетингу разных уровней:

1. CIM Professional Diploma in Marketing – программа на английском языке, международный диплом CIM, level 6.

2. Профессиональный Диплом по Маркетингу – программа на русском языке для директоров по маркетингу, аналог CIM Professional Certificate in Marketing, стандарт CIM.

3. Маркетинг-профессионал – программа на русском языке, для специалистов по маркетингу, стандарт CIM.

4. Основные маркетинговые концепции – on-line курс для начинающих маркетологов.

А также узко-специализированные программы и мастер-классы.

Календарь программ Школы маркетинга

Школа маркетинга Бизнес-школы ИПМ это:

• Европейский стандарт обучения
  • Международный диплом
  • Профессиональное сообщество маркетологов
  • Программы повышения квалификации для всех уровней от начинающего маркетолога до профессионала!

Регистрируйтесь на презентацию

Всем участникам скидка 5% на программы по маркетингу 2015 г.

+375 17 277-04-04
www.ipm.by