Войти
Новости компаний
11 октября 2015

Кризис - время учиться, рожать и … ходить на Белорусскую Яхтенную неделю

Кризис - время перемен для многих.

Кризис - время перемен для многих. И для одних это время может обернуться крахом, а для других – стать возможностью. Что же определяет то, с какой стороны этой тонкой грани можно оказаться?

Внешний мир, политическая и экономическая ситуация, но кроме этого и мы сами - наши привычки, стратегии, мировозрение.


Огромным ресурсом сегодня может стать всего лишь умение посмотреть на ту же ситуацию по-новому. Но это не так просто сделать, находясь в той же «системе координат».

Именно поэтому Международный Яхтенный Центр IYC, организаторы Belarusian Yacht Week, решили собрать белорусов в Черногории 10 октября. Всего неделя 10 -17 октября - это много или мало для того чтобы сделать перезагрузку и вернувшись привезти с собой новые идеи и решения для белорусских реалей?













Международный яхтенный центр (IYC), организовал очередную яхтенную неделю в акватории самых живописных мест Черногории на Адриатическом побережье.

На этот раз участники Belarusian Yacht Week  будут непосредственными участниками незабываемого соревнования на парусных яхтах Beneteau Oceanis, одной из лучших верфей – Beneteau, по маршруту Будва – Бар – Котор – Тиват. Все желающие смогут познакомиться с Черногорией поближе на экскурсии по достопримечательностям этой красивой и живописной страны.

Предыдущая регата прошла в Хорватии в мае 2015 года, оставив участникам незабываемое послевкусие нового формата активного отдыха. Некоторые участники ступили на палубу яхты в первый раз, некоторые выступили на BYW уже в качестве капитанов – и опытные любители яхтинга и новички получили свою долю новых впечатлений за пройденных вместе 150 морских миль.


По отзывам участников и организаторов: Белорусская Яхтенная Неделя является уникальным мероприятием. Она соединяет в себе отдых и соревнования, возможность познакомиться с азами управления парусной яхтой, усовершенствовать свои навыки, а так же просто увидеть берег с моря и всего за неделю побывать в различных местах одной страны.

По словам одного из организаторов BYW Максима Кожевникова, Белорусская Яхтенная Неделя - уникальное предложение активного отдыха, аналогов которому нет в Беларуси. Кроме того, это мероприятие, организацией которого занимается опытная международного уровня яхтенная компания при поддержке партнеров.


В регате может принять участие, как опытный яхтсмен, так и новичок, который никогда не выходил в море. При этом все участники будут полноправными членами команды, а получившие сертификат шкипера ученики Яхтенной Школы Beneteau  смогут выступить в роли капитанов.


И хотя все белорусы застыли в ожидании политических и экономических событий осени. Тех, кто сам выбирает направление движения в жизни, тех, кто не перестает искать новые возможности, тех, кто не боится лучше узнать себя Белорусская Яхтенная Неделя приглашает в свою команду. Вся интересующая информация на сайте yachtweek.by и по телефонам: +37529 615 85 36 +37529 128 58 15.

Сейчас на главной

Новости компаний

Платный контент