Войти
  • 1,97 USD 1,9739 -0,0007
  • 2,1 EUR 2,0967 -0,0295
  • 3,12 100 RUB 3,1207 +0,0052
Новости компаний
14 октября 2015

Интернет-магазин KupiVIP.by объявляет собственную однодневную распродажу

Компания Kupivip.by запускает проект ежегодной однодневной распродажи, во время которой все товары на сайте будут продаваться без наценки.

Компания Kupivip.by запускает проект ежегодной однодневной распродажи, во время которой все товары на сайте будут продаваться без наценки. 

14 октября 2015, Минск. – Интернет-магазин Kupivip.by  объявляет собственную однодневную распродажу Шок Sale, цель которой – побить рекорды продаж компании и привлечь на сайт максимальное количество пользователей за 24 часа.


Команды закупщиков провели масштабную работу с поставщиками и снизили наценки на все товары в этот день до минимального уровня. 14 октября на сайте будет собрано рекордное количество акций от оригинальных брендов из 10 стран мира, представленные по европейским закупочным ценам. В списке брендов в этот будут как премиальные - Kenzo, Roberto Cavalli, Karl Lagerfeld, Galliano, Dior, Prada, Moschino, Dolce&Gabbana, так и более массовые марки - Patrizia Pepe, Iceberg Vitacci, Alba, Top Secret, Eleganzza, Marcobonne, всего более 600 fashion брендов.

 «Мы много общаемся с нашими покупателями и знаем, что 89% из них  обожают формат глобальных однодневных специальных распродаж, так как они понимают, что в эти дни можно ждать особенно интересных предложений, ради которых наши покупатели готовы увеличить свои затраты в 2 раза, - комментирует Владимир Холязников, Генеральный директор KupiVIP. – Мы решили инвестировать ресурсы в собственную распродажу и намерены сделать Шок Sale ежегодным специальным форматом на KupiVIP. Это своеобразный подарок нашим лояльным клиентам и демонстрация нашей модели продаж для потенциальных клиентов».


14 октября 2015 года Холдинг проводит аналогичную акцию на российском и казахстанском сайтах.

На KupiVIP.by в этот день будет представлена женская, мужская и детская одежда, шубы, куртки и дубленки, обувь, товары для дома, нижнее белье, сумки, аксессуары, украшения, часы, солнечные очки, спортивные товары, текстиль, посуда, косметика и парфюмерия.

О холдинге KupiVIP

Компания KupiVIP (ООО Приват Трэйд) была основана в 2008 году. За 6 лет она превратилась в мощный интернет холдинг, который стал крупнейшим игроком России в сфере электронной коммерции, позиционирующая себя лидирующим игроком в сегменте дисконт моды. Компания представляет из себя платформу, на которой покупатели получают прямой доступ к товарам западных брендов в различных странах мира.

Холдинг включает в себя онлайн-магазин KupiVIP, предлагающий более 2000 брендов модной одежды, обуви и аксессуаров со скидками до 90% на Акциях SALE с крупнейшим ассортиментом модных товаров для всей семьи, а также подразделение услуг электронной коммерции KupiVIP E-Commerce Services.

Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Берлине, Милане и Париже.

Холдинг не раз удостаивался авторитетных премий в сфере электронной коммерции. В 2014 и 2015 годах KupiVIP  вошел в ТОП-20 крупнейших онлайн-магазинов Рунета по версии Forbes.ru, а также вошел в рейтинг 500 крупнейших интернет-ритейлеров Европы The Internet Retailer 2014 Europe 500.

С апреля 2014 года Генеральным директором Холдинга KupiVIP является Владимир Холязников.

С сентября 2014 года в Беларуси запущен проект KupiVIP.by.

Платный контент