Новости компаний 25 октября 2015

Впервые в нашей стране стартует новый проект, в котором сочетаются и музыка и бизнес одновременно

Вы любите петь? Вы постоянно делаете это? Вы мечтаете о сцене? Теперь именно для вас впервые в Беларуси закрытый караоке-турнир для успешных людей!

Ольга Тимкина: Мы серьезно думали над проектом в течение длительного времени. То откладывали, то вновь возвращались к этой идее. Любой проект – это как плетение кружев: слой за слоем красиво накладывается узор. И чем изящнее узор, тем больше удовольствия получают не только участники, но и сами организаторы. В проекте много сюрпризов. Лучшим исполнителям будет предоставлена возможность выступления в ресторанах и клубах нашего города, возможность петь дуэтом со звездами, запись своих песен.

Сомнения развеялись моментально после первых прослушиваний. Во-первых, на глазах выступали слезы, а во-вторых, было очевидно, что непрофессионалы вполне могут дать фору исполнителям с хорошим опытом.

Наталья Бертош: «За время работы в корпорациях, я имела счастье познакомиться с прекрасными людьми. Все они большие молодцы. Бизнесмены до мозга костей. Умеют работать, но умеют и отдыхать! Тогда я только начинала свои профессиональные сценические шаги и пела везде - на всех корпоративах, вечеринках, капустниках и так далее. Тогда я была поражена, сколько вокруг поющих людей, которые любят и умеют это делать! Выйти на корпоративе и спеть перед всеми сотрудниками Лепса? Не вопрос! Отобрать у басиста гитару и сыграть припеваючи? Проше простого! Затянуть что-нибудь лирическое во время турслета у костра? Я так люблю эти моменты - люди просто преображались на глазах. Музыка творит чудеса - это я теперь точно знаю! Еще тогда у меня родилась мысль организовать караоке турнир для людей, которые в жизни уже чего-то добились, но при этом детская мечта о музыке и сцене все еще греет. Такой полузакрытый караоке-турнир для своих, где можно на сцене увидеть того, с кем еще вчера заседал в зале совещаний.

Итак. В проекте «Караоке Бизнес Батл» есть еще несколько мест и мы ждем заявок. Давайте слушать друг друга, знакомиться и может быть это реальный ваш шанс выйти на настоящую сцену!

С нами надо связываться по телефонам: +375 44 704 02 11, +375 29 629 38 84 и по электронной почте: house-pt@yandex.ru.

Участвовать могут и должны: Владельцы компаний и топ-менеджеры, которые не мыслят свою жизнь без музыки и караоке. Непрофессиональные исполнители, которые запросто дадут фору звездам эстрады.

Организаторы:

Ольга Тимкина, автор и соорганизатор проектов «Леди Босс» (проект для бизнес леди нашей страны, стартовал в 2012 году, скоро отметит свое пятилетие), Golden Chef (проект для ресторанного бизнеса), создатель нового бренда изделий из натуральной кожи IN TEAM.

Наталья Бертош, певица, журналист, маркетолог, организатор мероприятий, автор проекта «Бранч с Бертой», организатор вокального этапа «Леди Босс 2015».

Жюри: звезды сцены нашей страны. Имена и фамилии пока не будем афишировать. Все же мир очень тесный, а мы хотим честной и интересной борьбы.

Даты этапов:

1 ЭТАП «СТАРТ-АП» – «слепое» прослушивание. Жюри (7 человек) сидят спиной к сцене. Выставление оценок проходит также вслепую. Песню участники выбирают самостоятельно. Дата этапа 27 октября

2 ЭТАП «РУССКИЕ СЕЗОНЫ»
– участники сами выбирают русскоязычную песню. Порядок выступления - от меньшего количества баллов по итогам предыдущего этапа к большему. Дата этапа 3 ноября

3 ЭТАП «МНОГОВЕКТОРНОСТЬ» – участники выбирают песню зарубежного исполнителя.
В полуфинал выходят 4 человека. Дата этапа 10 ноября.

4 ЭТАППОЛУФИНАЛ, полуфиналисты поют две песни - одна выбрана по жребию, одна – на свой выбор. Остальные участники также готовят песню, жюри имеет право выбрать еще одного финалиста из остальных участников. Дата этапа 24 ноября

5 ЭТАПФИНАЛ. В финал выходят три человека (2 – из полуфиналистов и 1 по выбору жюри). Финал состоит из двух номеров: дуэт с жюри, второй – постановочный номер. Остальные участники также исполняют песни и ведут борьбу за номинации.

Место: караоке-клуб «Богема»

Что дает проект: Возможность отвлечься от напряженных будней и выйти из зоны комфорта, проявить себя в совершенно новой области, посоревноваться с равными себе и завести новые знакомства, почувствовать себя звездой большой сцены, спеть с самыми лучшим артистами Беларуси, записать свою песню.

Телефоны для заявок: +375 44 704 02 11, +375 29 629 38 84, e-mail: house-pt@yandex.ru.