«Про бизнес.» 28 октября 2015 1

«Про бизнес.» расширяется и ищет руководителя бизнес-мероприятий

Наверняка, многие из вас слышали и даже лично участвовали во Встречах Про бизнес., форуме «Бизнес Будущего», конференции «Окно в Европу» для белорусского бизнеса» и других наших мероприятиях. Мы планируем активно развивать это направление и приглашаем на работу руководителя бизнес-мероприятий.

Фото со Встречи Про бизнес. Аркадий Добкин – Кирилл ЧикеюкФото со Встречи Про бизнес. Аркадий Добкин – Кирилл ЧикеюкФото со Встречи Про бизнес. Аркадий Добкин – Кирилл Чикеюк
Фото со Встречи Про бизнес. Аркадий Добкин – Кирилл Чикеюк

Подробнее о вакансии рассказывает руководитель проекта «Про бизнес.».

Виталий Волянюк

руководитель «Про бизнес.»

– Кого мы ищем? Профессионала с высоким уровнем личной энергии. Человека, который способен:

• разрабатывать программу мероприятий
  • приглашать спикеров, вести коммуникации с руководителями и собственниками бизнеса
  • составлять финансово-экономические модели проектов (мероприятий)
  • проводить эффективные переговоры со спонсорами (партнерами) мероприятий и подрядчиками
  • обеспечивать высокий уровень организации мероприятий
  • выступать модератором мероприятий
  • вести работу по нескольким проектам (мероприятиям) одновременно

Зарплата, которую мы готовы предложить, будет очень достойной и напрямую зависеть от результата в работе.

Три причины, почему у нас интересно работать:

1. У нас есть идея

Мы понимаем, для кого и для чего мы каждый день делаем свою работу.

Миссия «Про бизнес.»: Формировать сообщество белорусского бизнеса и служить площадкой для его полезного общения.

Именно так: сообщество + площадка, как в онлайне, так и в офлайне, которые постоянно развиваются. Миссия кажется нам достойной и интересной, чтобы посвящать ей свое время и энергию. Если Вы считаете так же – нам по пути.

2. Мы растем

«Про бизнес.» стартовал 1 сентября 2014 года и за это время привлек значительную и качественную аудиторию. Наши офлайн-мероприятия уже посетили около 2 тыс. человек. Каждый будний день probusiness.by посещают в среднем 4 000-5 000+ человек, месячная аудитория составляет 70 000-100 000+ (данные Яндекс.Метрика и Google Analytics). Количество подписчиков «Про бизнес.» в Фейсбуке – 3 200+. Среди наших рекламодателей, клиентов, партнеров – бренды, хорошо известные не только в Беларуси.

Но это только начало. Впереди очень много интересной работы по развитию и расширению нашего сообщества и площадки.

3. Мы любим эксперименты, инновации

Мы активно экспериментируем с офлайн-форматами и удачные эксперименты стремимся превращать в систему (так, например, произошло со Встречами Про бизнес.). Мы убеждены, что все жанры хороши, кроме скучного.

Если у Вас есть интересные идеи и Вы готовы брать на себя ответственность за их реализацию – значит, у нас хорошие шансы работать вместе.

Если Вы нас заинтересуете, мы в скором времени встретимся лично.

Удачи!