Войти
Новости компаний
29 октября 2015

Конференция «Премия HR-бренд 2015»: новый формат, новые идеи

Мероприятие состоится в преддверии Церемонии награждения «Премии HR-бренд 2015» 9 декабря. Спикерами конференции выступят как сами номинанты Премии, так и эксперты из числа жюри.

Ежегодная «Премия HR-бренд» собирает успешные проекты в области работы с персоналом. Задача Премии – выделить, оценить и продвинуть успешные HR-практики. В этом году «Премия HR-бренд» в дополнение предлагает практический формат обсуждений и дискуссий.

В программе:

Выступление экспертов из числа жюри Премии (председатель правления МТБанк Жишкевич А., эксперт в HR-брендинге Осовицкая Н. (Россия), директор рекрутингового направления Каспер Р. (Эстония), HR-директор «Зубр-капитал» Рябухин С., HR-директор TUT.BY Искорцева Н.

Выступление представителей компаний Номинантов с конкурсными проектами, направленными на решение бизнес-задач через работу с персоналом и образом работодателя (ОАО «Белгазпромбанк», Компания ISsoft, Туристический оператор ВОЯЖТУР, Компания IBA, «Евроопт», «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК», Abbott, ОАО «Пивзавод Оливария», Carlsberg Group, Международный подарочный сервис DAROO, Softeq Flash Solutions, Отель Ренессанс Минск, Heineken Belarus, Группа компаний «Garsia», Компания «Гармония-сервис» (ТЗ «Гармония уюта»), ЗАО «Атлант», МАХ «Атлант-М»).

Каждый участник конференции сможет внести свой вклад в развитие HR-брендинга в стране и проголосовать за лучший, по его мнению, проект номинанта. Победитель дополнительной номинации «Выбор профессионального сообщества» будет объявлен наряду с победителями основных номинаций на торжественной церемонии «Премии HR-бренд» 9 декабря.

С полной программой вы можете познакомиться на сайте: www.hr-brand.by и пройти регистрацию на мероприятие.

Стоимость билета составит 1 200 000 BYR с НДС. Спешите присоединиться к итоговому HR-событию года!

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий

Сейчас на главной

Новости компаний

Платный контент