Войти
Новости компаний
На правах рекламы,  22 февраля 2016

Как сэкономить при покупке спортивного оборудовании для тренажерного зала и фитнес-клуба?

Оснащение профессиональными тренажерами - главная статья затрат при открытии нового спортивного объекта (за исключением строительства или покупки помещения). Как их сократить? Какие возможности предлагает рынок сегодня?

Ответы на эти вопросы дают специалисты компании «Фитнесс Технологии» , которая свыше 15 лет занимается комплектацией тренажерных залов и фитнес-клубов профессиональным спортивным оборудованием.

Покупка в лизинг

Оптимальное решение,  позволяющее сократить затраты на первом этапе (в период привлечения посетителей в новый зал) – это долгосрочная аренда с возможностью последующего выкупа, т.е. лизинг. Такую услугу юридическим лицам предоставляет на белорусском рынке компания «Фитнесс Технологии» совместно с МТБанком. Покупая тренажеры в лизинг, можно создать идеальный зал, запустить его в работу, и, в дальнейшем, рассчитываться заработанными средствами. Владельцу бизнеса не придется искать компромисс между имеющимися финансовыми ресурсами и необходимостью переиграть конкурентов, приглашая посетителей в лучший зал.

Фото с сайта www.fitnesstechno.com

Тренажеры от первого поставщика

Второй вариант экономии – у официального дистрибьютора. В этом случае можно рассчитывать на минимальную торговую надбавку и дополнительные скидки.  Компания «Фитнесс Технологии» - официальный дистрибьютор в Беларуси таких известных спортивных брендов как Gym80 (Германия), TECA (Италия),Panatta (Италия),ICON (США),Interatletika (Украина), Flexx (Германия), Pavigym (Испания), SportsArt (Тайвань) и других. Приобретая инвентарь и тренажеры в компании «Фитнесс Технологии», владельцы спортивных залов не только получают оптимальные цены, гарантийное и постгарантийное обслуживание, но и качественный сервис, проверенный и одобренный предприятиями-производителями.

Фото с сайта www.fitnesstechno.com

Получить скидку

Заказывая крупные партии спортивных тренажеров и оборудования всегда можно рассчитывать на получение скидок. Но даже если планируется оснастить небольшой зал – варианты экономии возможны. Например, в рамках специальных акций. Просто необходимо быть в курсе событий, вовремя получая информацию от компаний-поставщиков.

И приятная новость для тех, кто планирует оснастить свой зал уже в ближайшее время! В честь Дня защитника Отечества, компания «Фитнесс Технологии» проводит беспрецедентную акцию:  при заказе комплектации спортивного зала (любых масштабов) с  16 по 29 февраля 2016 года, предоставляется  скидка 20% от стоимости оборудования. Акция не распространяется на тренажеры, приобретаемые в лизинг. Воспользуйтесь выгодным предложением, чтобы серьезно сэкономить уже сегодня.

Фото с сайта www.fitnesstechno.com

Дополнительные возможности экономии

Некоторые услуги по оснащению зала можно получить совершенно бесплатно. Например, специалисты предприятия «Фитнесс Технологии» дают экспертные консультации по проектированию, зонированию и оснащению залов.  Находить ответы на самые сложные вопросы нам помогает солидный опыт: компания занималась комплектацией спортивных залов различной сложности – от гигантских объектов, таких как МФК «Мандарин», аквапарк «Лебяжий» или недавно открывшийся в Минске фитнес-клуб «АрGYMент», до небольших – «домашних» и «офисных» тренажерных залов.

Бесплатная консультация позволяет получить всю необходимую информацию о том, как эффективно использовать пространство зала, разместить оборудование и вспомогательный инвентарь, об ассортименте и ценах, о возможностях приобретения тренажеров в лизинг и законодательных нормах, которые регулируют деятельность спортивных учреждений. Кроме того, компания «Фитнесс Технологии» предоставляет бесплатно услугу по 3D-планировке будущего зала.

Фото с сайта www.fitnesstechno.com

Итак, цель достижима. Главное, на пути к ней – собрать максимум качественной информации, узнать о самых выгодных предложениях на рынке, выбрать наиболее подходящие из них и, наконец, сделать то, что запланировано.  

Если у Вас еще остались вопросы – звоните нашим экспертам по тел. +375 (17) 218-13-35, +375 (29) 153-30-00, +375 (29) 843-00-01, либо воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте. Мы с удовольствием ответим!

 

Сейчас на главной

Новости компаний

Платный контент