Войти
Новости компаний
На правах рекламы,  6 апреля 2016

Компания Фрост обновила линейку питьевой воды

СП «Фрост» ООО работает на рынке минеральных и питьевых вод с 1997 года. Продукт — натуральные минеральные и питьевые воды, без искусственной минерализации и без изменения природного содержания, не подвергается химической очистке, добывается из скважин, расположенных в месте залегания базальтовых пород, являющихся самым надежным естественным фильтром, добывается в экологически чистом и живописном районе Полесья — в деревне Хомск, в Брестской области.

Учитывая ожесточенную конкуренцию на рынке вод, постоянно меняющиеся запросы потребителей, а также современные тренды в дизайне компания Фрост в прошлом году выделила линейку питьевых вод из общего ассортимента выпускаемой продукции, целью рестайлинга стало донесение до потребителя преимущества питьевой воды Фрост и отстройка от конкурентов.

Продукт до рестайлинга:

Продукт после рестайлинга:  

В основе концепции новой упаковки – идея кристальной чистоты капли, которая символизирует природность и натуральность питьевой воды Фрост. Капля используется как традиционный символ, который связывает этикетку на упаковке с ее содержанием.

Кроме того, форма бутылки была разработана  также в форме капли. Для более легкого восприятия информации на этикетке передаётся только основная информация, в которой заложено основное послание о том, что эта натуральная, полезная вода с природным содержанием кальция и магния, произведённая компанией Фрост.  

Новое лого основывается на изучении и констатации особенностей воды. Форма букв максимально близко передает форму капли. Для того, чтобы усилить внимание к названию Frost, был создан символ 0, который графически символизирует каплю воды, из которой появляется чистая вода Frost. Также этот графический символ может напоминать пузырек воды или надпись из H2O.

Простота и лаконичность продукта сильно выделяет его среди других  на полке магазинов. А слоган «Польза в каждой капле» ставит логичную точку в целостном образе продукта, передавая основную ценность компании Фрост.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий

Сейчас на главной

Новости компаний

Платный контент