Войти
  • 1,97 USD 1,9746 -0,0043
  • 2,13 EUR 2,1262 +0,0042
  • 3,12 100 RUB 3,1155 +0,0201
Новости компаний
На правах рекламы,  5 июня 2016

Честная цена достойного качества

Если у вас возникла необходимость снять в аренду или приобрести в собственность складской объект, то за вас можно порадоваться - в сложных реалиях рынка вы развиваетесь и смело смотрите в будущее, вы считаете свои деньги и правильно оцениваете ситуацию.

Ведь именно сейчас для этого сложились весьма подходящие условия. Рынок по-прежнему является рынком покупателя, а не продавца, но при этом он пришел к верному равновесию: предлагаемая на рынке цена максимально приблизилась к реальной, более того - стремится к минимальной за последние 2 года.

Но не обусловлена ли низкая цена низким качеством предлагаемых объектов? И не выльется ли выгодное приобретение в бесконечные проблемы в эксплуатации?

"Конечно, в погоне за быстрым заработком застройщики - "однодневки" инвестируют в дешевые и краткосрочные проекты, экономя на строительных материалах, применяемых технологиях, качественной рабочей силе и прочих составляющих с целью удешевить проект и продать под видом объекта высокого класса его дорогую внешнюю "обертку," - соглашается управляющий столичной девелоперской компании Немигатрэйд Денис Сергеевич Гречихин.

"У опытных же и надежных девелоперов рынка коммерческой недвижимости имеются все необходимые компетенции, навыки и ресурсы, обеспечивающие строительство современных, качественных, технологичных строений за честную цену, позволяющую развиваться и уверенно себя чувствовать на рынке как самому девелоперу, так и его клиентам, добавляет Денис Сергеевич, подчеркивая при этом высокую значимость репутации на рынке, которую стремится поддерживать, в первую очередь, и его компания. - Кризисные явления рано или поздно закончатся, и в лицо своим клиентам хочется смотреть в этот момент без угрызений совести".

Только выверенные профессиональные решения и обоснованный выбор надежного девелопера и предлагаемых им объектов позволят получить максимальный экономический эффект от использования арендованного или приобретенного складского объекта. В погоне за низкими ценами и выгодными арендными ставками нельзя допустить ошибок.

"Начиная выбор подходящего вам объекта, помните о тех проблемах, с которыми вам наверняка придется столкнуться, прежде чем вы найдете идеальный вариант и по цене, и по качеству", - предостерегает управляющий Немигатрэйд Денис Сергеевич Гречихин.

При этом он уточняет, что "наиболее распространенными проблемами на сегодняшний день являются ставки аренды, которые могут изменяться арендодателем в процессе сотрудничества, длительность сроков заключения сделки, жесткие ценовые условия в целом, отсутствие необходимых коммуникаций в объекте или плохие подъездные пути, дешевая внутренняя отделка, низкий класс объекта или его несоответствие заявленному, удаленность от МКАД или основных трасс". Зачастую приходится сталкиваться и с затягиванием сроков строительства и ввода объектов в эксплуатацию, что особенно актуально в кризисный период и приводит к срыву бизнес-проектов арендаторов или покупателей.

Историю своего присутствия на рынке коммерческой недвижимости компания Немигатрэйд ведет с 2011 года.

Первые объекты компания построила и реализовала в 2011- 2013 годах.

В апреле 2015 года сдана в эксплуатацию первая очередь Крупного производственно-складского комплекса с АБК в Фаниполе.

Сейчас начинается строительство 2-й очереди данного объекта.

Складская площадь объекта 2-й очереди - 6 024 м2. Офисные площади - 864 м2 (2 этажа). Высота потолков - 8,4 м до низа конструкций.

Объект обеспечен абсолютно всеми коммуникациями и ж/д веткой. Располагается на огражденной территории (1,2 га).

Рис.: 1-я (готовый объект, слева) и 2-я очередь строительства производственно-складского комплекса с АБК в Фаниполе

В июне 2015 года было начато строительство еще одного крупного производственно-складского комплекса в Фаниполе (СЭЗ "Минск") с современным АБК и шоурумами.

Строительные работы подходят к концу, и в июле 2016 года объект будет сдан в эксплуатацию и предложен потенциальным клиентам.

Рис.: Производственно-складской комплекс с АБК в Фаниполе, 10 000 м2. Готовность - июль 2016 г.

Объект может быть интересен как крупным клиентам, так и более мелким различных сфер деятельности: складская площадь 10 000 м2 может быть использована как целиком, так и автономно масштабируется кратно 1 400 м2.

2 106 м2 офисов расположены на трех этажах современного АБК; по первому этажу объекта предусмотрено остекление в пол, что создает идеальные условия для создания витрин и организации шоурумов.

Для комфортной эксплуатации имеются все коммуникации и предусмотрена возможность увеличения их мощностей.

Объект расположен всего в 14 км от МКАД и 3 км от трассы М1 на участке 3,0 га в СЭЗ "Минск" (г.п. Фаниполь).

С самого начала и особенно сейчас нам ценен и важен каждый клиент, а сейчас мы как никогда твердо знаем "Немигатрэйд" выполнит любой запрос клиента: высокое качество работы, честность, профессионализм, оперативность - принципы нашей ежедневной работы",- поясняет свою позицию Денис Сергеевич.

Компания вывела свою формулу успеха в виде 5 ключевых характеристик привлекательного для клиента складского комплекса в любых условиях рынка:

1. Сегодня предлагаемые компанией объекты - это современные производственно-складские здания с офисами, расположенные в динамично развивающемся промышленном районе (СЭЗ "Минск") города-спутника Фаниполя. До объектов всего 13 км от МКАД и 3 км от трассы М1.

2. Помимо отличных подъездных путей и территории для маневрирования грузового транспорта объекты обеспечены проходящей ж/д веткой. Участки ровные, а их вертикальная планировка максимально приближена к существующим отметкам земли с созданием нормативных уклонов для отвода поверхностных вод.

3. Предусмотрена многофункциональность объектов: производственно-складские площади, АБК, шоурумы, рампы (h - 1,2 м), ворота (докшелтеры). Организован выезд для малого транспорта в уровень земли.

4. Подобраны оптимальные характеристики: производственно-складские площади - от 1 000 до 10 000 м2; высота потолков - 8,4 м; ширина пролетов - 18 м.

5. Обеспечено наличие всех коммуникаций: отопление, водоснабжение, канализация, электричество (400 кВт, 630 кВт).

И еще один секрет успеха компании - предоставленный клиентам выбор!

Площади в готовом объекте (от 1 400 м2 до 10 000 м2) можно снять в аренду (целиком или частично) или приобрести в собственность (целиком или частично).

В строящемся объекте (6 024 м2) можно принять долевое участие.

Возможен вариант строительства данного объекта по принципу "built-to-suit".

Компания "Немигатрэйд" готова оказать содействие в получении кредита или оформлении лизинга.

Рассматриваются варианты рассрочки платежей.

Возможен выезд на объекты в любое удобное для клиента время.

Убедиться в доступности цен и выгодности предложений, а также узнать подробную информацию о каждом из объектов можно по телефонам:
+ 375 29 659 70 57
+ 375 29 778 13 24

или на сайте компании www.nemigatrade.com

Проверьте на себе: качество можно купить за честную цену!

Платный контент