5 отличительных характеристик хорошего складского комплекса или как не ошибиться с выбором объекта

Если вы решили снять в аренду или приобрести в собственность складской объект, то сейчас для этого сложились весьма подходящие условия. Рынок продавца превратился в рынок покупателя. И выбирать есть из чего.

Сейчас на рынке представлено достаточное количество качественных и даже уникальных объектов, удовлетворяющих самым взыскательным требованиям покупателей и арендаторов.На первый взгляд, цены и арендные ставки выгодные, а предлагаемые условия зачастую гибкие и индивидуальные.

Но только выверенные профессиональные решения и обоснованный выбор позволят получить максимальный экономический эффект от использования арендованного или приобретенного складского объекта.

"Начиная выбор подходящего вам объекта, помните о тех проблемах, с которыми вам наверняка придется столкнуться, прежде чем вы найдете идеальный вариант", - предостерегает управляющий столичной девелоперской компании "Немигатрэйд" Денис Сергеевич Гречихин.

При этом он уточнил, что "наиболее распространенными проблемами на сегодняшний день являются достаточно высокие ставки аренды, которые к тому же могут изменяться арендодателем в процессе сотрудничества, длительность сроков заключения сделки, отсутствие необходимых коммуникаций в объекте или плохие подъездные пути, удаленность от МКАД или основных трасс. Зачастую приходится сталкиваться и с затягиванием сроков ввода объектов в эксплуатацию, что особенно актуально в "кризисный" период и приводит к срыву бизнес-проектов арендаторов или покупателей."

Свои первые объекты компания "Немигатрэйд" построила и реализовала в 2011- 2013 годах.

В апреле 2015 года сдана в эксплуатацию первая очередь Крупного производственно-складского комплекса.

А в июне 2015 года начинается строительство еще двух объектов (вторая очередь комплекса и автономный объект на соседнем участке).

"С самого начала нам ценен и важен каждый клиент, а сейчас мы как никогда твердо знаем, что "Немигатрэйд" решит любой вопрос клиента: честность, профессионализм, оперативность - принципы нашей ежедневной работы", - поясняет свою позицию Денис Сергеевич.

Компания вывела свою формулу успеха в виде 5 ключевых характеристик привлекательного для клиента складского комплекса:

1. Сегодня предлагаемые компанией объекты - это современные производственно-складские здания с офисами, расположенные в динамично развивающемся промышленном районе (СЭЗ "Минск") города-спутника Фаниполя. До объектов всего 13 км от МКАД и 3 км от трассы М1.

2. Помимо отличных подъездных путей и территории для маневрирования грузового транспорта объекты обеспечены проходящей ж/д веткой. Участки ровные, а их вертикальная планировка максимально приближена к существующим отметкам земли с созданием нормативных уклонов для отвода поверхностных вод.

3. Предусмотрена многофункциональность объектов: производствен

но-складские площади, АБК, рампы (h - 1,2 м), ворота (докшелтеры). Организован выезд для малого транспорта в уровень земли.

4. Подобраны оптимальные характеристики: производственно-складские площади - от 1000 до 10000 м2; высота потолков - 8,4 м, ширина пролетов - 18 м.

5. Обеспечено наличие всех коммуникаций: отопление, водоснабжение, канализация, электричество (160 кВт и 400 кВт).

Рис.: 1-я (готовый объект, слева) и 2-я очередь строительства складского комплекса в Фаниполе

И еще один секрет успеха - предоставленный клиентам выбор!

Площади в готовом объекте можно снять в аренду (целиком или частично) или приобрести в собственность (целиком или частично).

В строящихся объектах можно принять долевое участие.

Возможны варианты строительства данных объектов по принципу "built-to-suit".

Компания готова оказать содействие в получении кредита или оформлении лизинга.

Рассматриваются варианты рассрочки платежей.

Убедиться в доступности цен и выгодности предложений, а также узнать подробную информацию о каждом из объектов можно по телефонам:

Испытайте формулу успеха на себе!

nemigatrade.com