Готовые решения для быстрого запуска современного интернет-магазина

Современный интернет-магазин -это уже не простой функционал в виде каталога товаров и корзины. Заказчики, ориентируясь на популярные сайты, формируют новые требования, которые нужно реализовать в короткие сроки и с небольшим бюджетом. О том, что топовые магазины вложили много сил, финансов и времени в уникальную разработку и имеют свой штат технических специалистов, которые поддерживают и дорабатывают проект, мало кто задумывается.

Например, внедрение одной адаптивной версии, для того, чтобы ваш сайт подстраивался под размер экрана различных устройств увеличивает стоимость проекта, как минимум в 2 раза. Минимум, потому что нужно не только спроектировать и создать множество дополнительных шаблонов под каждое разрешение, а еще протестировать их корректное отображение на разных устройствах и браузерах. Однако, использование готовых решений позволяет учесть все эти требования и значительно сократить сроки и бюджеты на внедрение проекта.

Готовый адаптивный интернет-магазин - оптимальное решение, которое позволяет вам запустить свой функциональный и мощный интернет-магазин на 1С-Битрикс в максимально сжатые сроки, значительно сэкономив на стоимости разработки. Отличный выбор не только для тех, кто только собирается осваивать просторы электронной коммерции, но и для опытных игроков, которые хотят оптимизировать расходы и ускорить запуск своих новых проектов. При заказе готового магазина под ключ мы разработаем вам уникальный дизайн и логотип для вашего сайта, сохранив структуру и функционал решения. Вы можете приобрести у нас готовый интернет-магазин сразу или в рассрочку.

Все читатели probusiness.by при заказе готового интернет-магазина до 30 июня 2015 года получают скидку 10%.
(Сообщите при обращении откуда вы узнали о нас)

Как заказать или задать дополнительные вопросы?

Звоните:

+375 (17) 254-76-50 (Городской)

+375 (44) 7-607-307 (Velcom)

+375 (29) 700-97-97 (МТС)

Пишите:

info@masterlink.by