Войти
Новости компаний
16 августа 2015

«Моцная картка» - почти все скидки на одной банковской карте

В Вашем портмоне скопилось множество дисконтных и бонусных карт различных торговых сетей?

В Вашем портмоне скопилось множество дисконтных и бонусных карт различных торговых сетей? Теперь Вам не нужно носить их с собой — для получения скидок достаточно одной платежной карты! «Моцная картка» — это скидки от популярных магазинов и предприятий сферы услуг на карте Вашего банка!

«Моцная картка» — это банковская платежная карточка БЕЛКАРТ премиум-класса, с помощью которой Вы не только можете расплачиваться во всех магазинах, снимать наличные в банкоматах, но и получать по ней скидки от предприятий-участников программы лояльности.

Впервые в Республике Беларусь в программе лояльности «Моцная картка» объединились несколько банков и более 30 различных торговых сетей Республики Беларусь («Виталюр», «BIGZZ», «Мила», «Буслік», «Белвест» и др.), сеть АЗС «Белоруснефть», аптеки и другие предприятия сферы торговли и услуг. Каждый из участников программы лояльности предоставляет свои индивидуальные скидки держателям зарплатных и личных карточек БЕЛКАРТ «Моцная картка».


Где можно получить скидку?

 

Если на двери предприятия или на кассе вы видите такой стикер, то данное предприятие участвует в программе лояльности и предоставляет скидки держателям карточки «Моцная картка».


Все скидки в каталоге TUT.BY

 
 
 

Наши партнеры

Скидки по «Моцнай картке» предоставляют более 60 предприятий в более чем 1300 точках продаж. В их числе:

 



...и многие другие предприятия!

С 1 июля 2015 года информирование клиентов о дисконтной программе «Моцная картка» реализуется на онлайн-платформе Каталог.TUT.BY.

Смотреть все скидки в каталоге TUT.BY

Как это работает?

Чтобы получить скидку в магазине или предприятии сервиса, достаточно просто предъявить ее на кассе перед оплатой. На обороте каждой карточки «Моцная картка» находится штрих-код и логотип программы лояльности.

Номер штрих-кода на карточке выступает идентификатором карточки и клиента.

Скидка может предоставляться двумя способами:

  1. автоматически при сканировании кассиром штрих-кода на обороте карты;
  2. на предъявителя, благодаря наличию логотипа программы «Моцная картка» на обороте.

Мы рекомендуем предупреждать кассиров заблаговременно о наличии у Вас карточки со скидкой перед расчетом.



Это важно!

Условия, порядок предоставления скидки, а также ее размер определяется каждым предприятием самостоятельно и может со временем изменяться, поэтому прежде чем совершать покупки ознакомьтесь с актуальной информацией о скидках по «Моцнай картке».

Где оформить «Моцную картку»?

В программу «Моцная картка» входят 6 банков-участников, выпускающих зарплатные карты, а также обычные дебетовые, сберегательные или кредитные карточки.


В июле 2015 г.:

В августе 2015 г.:

Условия выдачи и обслуживания карточек определяются банками самостоятельно. Сравнивайте и выбирайте наиболее подходящую для Вас карту и оформите ее в отделении Вашего банка!


Смотреть галерею карт

Хотите узнать больше?

Обращайтесь в Контакт-центр программы лояльности:
(+375 17) 262-11-07
(+375 29) 311-99-68
(+375 33) 359-99-68

сontact@bestcard.by

«Моцная картка» — для лепшых у свеце людзей!

Сейчас на главной

Новости компаний

Платный контент