Новости компаний На правах рекламы,  1 сентября 2016

Бесплатная конференция Digital GO: ваш уверенный старт в интернет-маркетинге!

Вы только начали работать в сфере маркетинга и поняли, что знаний катастрофически не хватает? Планируете сменить профессию, но не знаете с чего начать? Или хотите плотно заняться продвижением компании в интернете, но плохо представляете, как сделать так, чтобы бюджет на рекламу в интернете не ушел как песок сквозь пальцы?

Если вы ответили «да» на хотя бы один из вопросов, то у нас есть отличное предложение для вас — 9 сентября Академия Webcom при поддержке Google проводит бесплатную конференцию «Digital GO! Стань № 1 в интернет-маркетинге».

Конференцию обязательно должны посетить:

• Маркетологи и специалисты по PR. Приходите и познакомьтесь с инструментами интернет-маркетинга, узнайте, как эффективно использовать их для рекламы бизнеса, товаров и услуг.
  • Начинающие специалисты. Получите базовые знания по основным инструментам продвижения в интернете и практические советы от экспертов рынка.
  • Специалисты, желающие сменить профессию. Узнайте, какие направления интернет-маркетинга актуальны сегодня на рынке, как можно построить карьеру и стать профи в этой сфере.
  • Владельцы и руководители малого и среднего бизнеса и индивидуальные предприниматели. Получите знания, которые помогут стратегически спланировать продвижение бизнеса в интернете, грамотно ставить задачи сотрудникам и контролировать подрядчиков, отслеживать возврат вложенных в рекламу средств.

В числе докладчиков конференции Digital GO — ведущие спикеры Академии Webcom и представители Google из Польши и Украины.

Все спикеры — эксперты-практики, которые каждый день работают с инструментами интернет-маркетинга и знают обо всех изменениях в этой сфере. Что это значит? Вы получите не сухие выдержки из учебников, а исключительно актуальные знания и работающие приемы.

На конференции вы узнаете:

• каким должен быть прибыльный сайт и как его создать;
  • как продвигать сайты в поисковых системах и почему SEO-оптимизаторы востребованы на рынке;
  • какие возможности для бизнеса и специалистов открывает контекстная реклама;
  • кто такой SMM-щик и какое место занимают социальные сети в общей маркетинговой стратегии;
  • как с помощью инструментов веб-аналитики можно отследить эффективность работы сайта и интернет-рекламы;
  • что должен знать и уметь современный интернет-маркетолог;
  • преимущества сертификации Google Partners;
  • где востребованы интернет-маркетологи и
  • что можно сделать своими руками для продвижения бизнеса.

Важная информация:

День и время проведения: 9 сентября 2016 года, 9.00−18.00 (с перерывами на кофе).

Место проведения: конференц-зал Национальной библиотеки, пр-т Независимости, д. 116 (вход со стороны ресторана «Мегаполис»).

Стоимость: БЕСПЛАТНО

Подробную информацию можно узнать по ссылке и по телефонам +375 (17) 331−63−42, +375 (44) 711−11−97.

Вы еще не в числе участников? Ждете подходящего момента?

Он уже наступил — начните свой путь к успеху с Академией Webcom прямо сейчас!