Новости компаний На правах рекламы,  4 октября 2016

Как разработать продукт, который хорошо продаётся: презентация

Помогая многим производителям строить эффективную логистику и оптимизировать производство, мы увидели, что самое слабое звено большинства предприятий — это не логистика, производство или продажи, самое слабое звено — это слабые продукты (товары, услуги).

Да, мы не отрицаем, что нужно строить логистику и оптимизировать производство, работать с продавцами и маркетологами, однако — это все бесполезно, если у компании слабый продукт.

Согласитесь, что как бы сильно мы не обучали продавцов, если продавцы не полюбят товар, который они продают — компания никогда не выкарабкается из кризиса, а уже тем более не станет чемпионом.

Сильные компании это понимают, поэтому у них сильные продукты.

В 2016 году мы открыли новое направление — РАЗРАБОТКА НОВЫХ ПРОДУКТОВ.

В рамках этого направления мы запустили:

1. Сервис по разработке новых продуктов — от анализа существующих продуктов до запуска в серию нового продукта.

2. Построение R&D-процессов (процессов исследования, разработки, конструирования) на производственных предприятиях.

3. Обучение всем этапам разработки новых продуктов руководителей предприятий, директоров по развитию, продукт-менеджеров, маркетологов, конструкторов, технологов.

6 октября 2016, в 16:00 в формате бесплатной презентации мы поделимся с Вами эффективными подходами к созданию успешных продуктов, а также расскажем Вам о дипломной программе Apply Logistic Business School «Практика эффективной разработки новых продуктов», на которую уже записалось семь сильных белорусских компаний.

На встрече мы расскажем:

1. Что не так с большинством продуктов и почему они на самом деле не продаются?

2. Что такое суперпродукты (товары, услуги) и как они создаются на практике?

3. В чем разница между разработкой нового дивана, мармелада, томографа, крема 35+?

4. Что такое дизайн-мышление и инновации и как это можно внедрить в, казалось бы, традиционное производство?

Приглашаем на презентацию: собственников и руководителей компаний, директоров по развитию и маркетингу, главных конструкторов, руководителей R&D-подразделений, и, обязательно, продукт-менеджеров — т.е. всех, кто заинтересован в создании сильных продуктов и чемпионских позициях на рынке.

Параметры мероприятия:

Дата: 6 октября 2016

Время: 16:00

Место: Минск, Боровляны, ул. 40 лет Победы, 23а / Бизнес-центр, 4й этаж.

Мероприятие бесплатное.

Участие только по предварительной записи.

Число участников ограничено: 20 человек.

Кстати, для тех, кто думает — как замотивировать себя…

…ДА НИКАК, ОСТАВАЙТЕСЬ В… Т.Е. ТАМ ГДЕ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ

Общество с ограниченной ответственностью «Аплай логистик»
УНП 191052826