Войти
Новости компаний
На правах рекламы,  23 апреля 2017

Новый формат тест-драйвов Ford и Mazda для деловых людей

Высокий темп современной жизни требует принятия оперативных решений, без лишних слов и промедлений. Слова «многозадачность» и «дедлайн» уже плотно вошли в наш лексикон, а свободное время становится для многих непозволительной роскошью. Особенно высоко время ценят «люди бизнеса», каждая минута которых зачастую распланирована на недели вперед, а работа кипит 24 на 7.

И как же в таком графике найти время для выбора нового автомобиля? Ведь кроме детального ознакомления с моделью необходимо задать все интересующие вопросы менеджеру и, конечно, пройти тест-драйв, чтобы ощутить все преимущества и динамику будущего приобретения.

Именно поэтому автоцентры «Атлант-М Холпи» и «Атлант-М Боровая» разработали новую, уникальную для Беларуси услугу - выездной персональный тест-драйв!

Только с 17 по 21 апреля Вы сможете пройти тест-драйв двух премиальных седанов бизнес-класса Ford Mondeo и Mazda6, не покидая рабочего места! А время, сэкономленное на дорогу до автоцентра и обратно, сможете потратить на решение деловых вопросов и, конечно, на приобретение нового автомобиля!

Все, что Вам необходимо сделать – это оставить заявку на сайте, указав желаемую модель, время тест-драйва, а также контактные данные.

Наши менеджеры свяжутся с Вами и сами приедут на выбранном автомобиле по указанному адресу Вашего места работы.

Вы сможете оценить понравившийся автомобиль в действии, совершив тестовую поездку, а также получить подробную консультацию менеджеров об акциях, скидках и выгодных предложениях.

Все еще сомневаетесь, какой из двух бизнес-седанов подходит именно Вам?

Давайте узнаем.

Ford Mondeo - флагманский седан нового поколения сочетает в себе импозантный и динамичный дизайн, комфортный салон, полный арсенал систем активной и пассивной безопасности, инновационные технологии и превосходное качество сборки.

Своими внушительными размерами Mondeo превосходит большинство одноклассников – а это значит, что водитель и все без исключения пассажиры смогут насладиться небывалым простором и удобством салона этого большого седана. Особенно хороши передние мультиконтурные сиденья с вентиляцией и функцией массажа (за это отвечают 11 пневматических камер), которые позволят расслабиться в дальней поездке или после напряженного рабочего дня.

Ford Mondeo уже с конвейера готов к суровым условиям эксплуатации. Энергоемкая подвеска, увеличенный дорожный просвет и защита 12 лет от сквозной коррозии позволяют наслаждаться этим автомобилем в любую погоду, из года в год.

Mazda6 - автомобиль впечатляющей мощности и потрясающего дизайна удивляет, позволяя вам в полной мере насладиться его управлением.

Одна из самых популярных моделей стремится к амбициозной цели – обеспечить безупречную взаимосвязь водителя и автомобиля. В салоне Mazda6 отлично сочетаются потрясающий дизайн, превосходные материалы оформления и передовые технологии управления, включая мультимедийную систему MZD Connect.

Каждая деталь этого автомобиля обеспечивает чувство гармонии и комфорта. Революционные технологии SKYACTIV обеспечивают Mazda6 превосходную управляемость и экономичность. Мощный и маневренный седан отличается выдающимися динамическими характеристиками, также гарантируя высокий уровень безопасности.

Не теряйте времени - записывайтесь на тест-драйв прямо сейчас, чтобы выбрать автомобиль, который достоин именно Вас!

ООО «Автоцентр «Атлант-М Боровая»
Минский р-н, д. Боровая, 2
+375 (17) 266 44 44
+375 (29) 766 44 44 (МТС)
+375 (44) 766 44 44 (Velcom)

www.borovaya.by

ИООО «Атлант-М Холпи»
Минский р-н, д. Боровая, 2
+375 (17) 201 01 01
+375 (29) 201 01 01 (МТС)
+375 (29) 101 01 01 (Velcom)

www.mazda.by


*Условия проведения персонального тест-драйва:
- Программа распространяется только на автомобили Mazda6 и Ford Mondeo (тест-драйв).
- Тест-драйв проводится строго в пределах города Минска по асфальтированному дорожному покрытию, соответствующему правилам эксплуатации автомобиля.
- Время проведения одного тест-драйва не превышает 30 минут.
- После завершения тест-драйва клиент пребывает в ту же точку, откуда он стартовал.

Сейчас на главной

Новости компаний

Платный контент