• 3,29 100 RUB 3,2883 -0,0072
20 апреля 2017

Мировые тренды в белорусских реалиях. Готов ли белорусский рынок к ним?

От умных девайсов к умным офисам — это основной тренд в разработке офисной мебели, который был представлен практически на каждом стенде на Salone del Mobile Milano 2017.

На выставке представлено множество решений «умных столов» — сочетание современного дизайна и новейших технологий для комфортной работы. Решения предлагаются разные от простых «растущих» столов, которые позволяют работать и сидя, и стоя до целых рабочих станций со встроенными гаджетами.

Это обосновано развитием информационных технологий, которые развиваются с ошеломляющей скоростью и все прочнее и прочнее входят в нашу жизнь. Производители мебели не могли остаться в стороне от этих тенденций и процессов. Поэтому можно сказать, что использование всевозможных «умных» предметов, которые смогут взаимодействовать с нашими девайсами — это тренд не только на 2017-ый, но и на многие годы вперед.

Очень скоро мы с трудом будем вспоминать как это работать за традиционным рабочим столом, так же как сейчас уже не понимаем, как жили раньше без мобильных телефонов.

Вопрос только в том, насколько сегодня белорусский потребитель готов к таким решениям, насколько они окажутся востребованными у конечного покупателя?

Мы долго анализировали рынок и пришли к следующему выводу — на рынке нет предложений, которые бы объединяли в себе и актуальное дизайнерское решение, эргономичность и функциональность. Т.е. потребитель легко может найти и приобрести «растущий» стол, который позволит ему работать и сидя, и стоя. Но это будет простое, проверенное годами решение, металлический каркас плюс столешница из ДСП. Особо продвинутые европейские производители предлагают оснастить этот стол пропуском для кабеля, беспроводной зарядкой и пр. приспособлениями, удобными для жизни. Но ни у одного производителя мы не нашли оригинального дизайнерского решения.

Что ж это дало нам шанс — предложить потребителю свой продукт — сделать стол, который объединит в себе все три фактора (функциональность, эргономичность и дизайн), который станет не похож на своих конкурентов. Несколько месяцев разработки, поиска поставщиков и уже сегодня Pro-trade готов предложить своим клиентам решение — стол нового поколения Z.

Мы разрабатывали этот стол, опираясь на потребности конечного потребителя — должно быть все, что нужно для комфортной работы и все это должно быть реализовано с учетом самых современных трендов мебельного дизайна.

Стол нового поколения Z для тех, кто:

• считает технологии частью своей жизни
  • увлекается искусством и дизайном
  • живет настоящим и думает о будущем
  • ведет здоровый образ жизни

Мы предлагаем своим клиентам не просто стол — мы предлагаем новый формат организации офисного пространства, в котором реализовано три основных принципа:

• COMFORT HEALTH. Основная цель, которая стояла перед разработчиками стола — безопасность и забота о здоровье. Эргономичный вырез на столешнице учитывает анатомические особенности человека и позволяет обеспечить верное положение тела работающего человека, минимизирует усталость во время работы. Стол имеет металлические опоры с подъемным механизмом, что позволяет работать сидя и стоя.
  • STATUS & STYLY. Лаконичность линий и простота форм — обеспечивают оригинальное дизайнерское решение. Использованы только трендовые материалы: стекло, металл, которые дополнены подсветкой. Сдвоенная столешница: верхний слой — каленое стекло 6 мм, нижняя столешница — ламинированное МДФ 25 мм черного цвета. Использован дизайнерский кабель-менеджмент — металлический пропуск для кабеля, встроенный в столешницу, и эффектная пружина, в которую убираются все провода.
  • SMART TABLE. Индивидуальные настройки — с помощью пульта управления можно настроить любую высоту стола, которая будет комфортна для Вашей работы. Функция памяти позволит зафиксировать любимые настройки и возвращаться к ним без дополнительных усилий. Стол оснащен беспроводным зарядным устройством, сенсорным датчиком включения/выключения подсветки, USB-портом, встроенными розетками.

Получить консультацию Вы сможете в нашем салоне. Звоните, приезжайте. Опытные консультанты подробно расскажут Вам о продуктах PRO-TRADE.

Офисная мебель в Минске
г. Минск, ул. Кульман, 3
Тел./факс: +375 (17) 226 03 05

Тел.моб.: +375 (29) 616 84 16 (Velcom)
График работы: Пн. — Пт.: 9.00 — 18.00
e-mail: orders @ pro-trade.ru

Компания PRO-TRADE — партнер Делового форума-2017, организованного «Про бизнес.»