Новости компаний На правах рекламы,  18 июля 2017

Задумываетесь над тем, как сделать из маркетинга нормальный инструмент поставки потенциальных клиентов в вашу компанию? Хотите не тратить денег на бестолковую рекламу?  Ищите возможность контролировать менеджеров и маркетологов? Желаете выстроить бизнес-процессы и отчетность в маркетинге?

Тогда приходите на наш бесплатный бизнес-завтрак «Как выстроить систему аналитики от маркетинга до продаж в своей компании и зачем это делать?»

Вас ждут 3 практических доклада от спикеров, которые не будут рассказывать вам теорию, а поделятся своим реальным опытом, ошибками и кейсами.

Когда: 20 июля 2017 с 10.00 до 13.00
Где: Конференц-зал Компьютерной академии ШАГ (г. Минск, ул. Толстого, 8, 3 этаж)

В программе:

10.00-10.40

Тема: «Что такое кол-трекинг и почему без него не обойтись в сквозной аналитике»

Александр Огородников – маркетинговый аналитик, руководитель интернет-сервиса call-tracking.by. Более 5-ти лет работы в маркетинге, анализ эффективности более 2,5 тыс. рекламных кампаний. Знает все о рекламе в Беларуси.

Ключевые тезисы:

• Кол-трекинг как основной инструмент анализа рекламных кампаний
  • Какой вид кол-трекинг лучше использовать и от чего это зависит?
  • Почему без кол-трекинга не обойтись при построении сквозной аналитики?
  • Как запускать рекламу в 2 раза выгоднее, используя цифры
  • Топ-5 «маст-хэв», без которых даже не стоит начинать строить систему аналитики от маркетинга до продаж

10.40-11.20

Тема: «Ищем и развиваем точки роста в компании посредством аналитики и автоматизации»

Дмитрий Лишко – системный аналитик, руководитель компании SalesTime. Автоматизировал более 70 отделов продаж.

Ключевые тезисы:

• Какие данные нужно собирать малому бизнесу?
  • Где упускается прибыль в отделе продаж?
  • Какие инструменты можем использовать для автоматизации?
  • Основные трудности в автоматизации отдела продаж
  • Роботы для помощи в продажах – это реальность

11.20-12.00

Тема: «Автоматизация продаж и маркетинга по философии Kaizen»

Андрей Цыган - Управляющий консалтинговой компанией «Изи Штандарт»

Андрей выстроил и автоматизировал успешный отдел продаж «с нуля», внедрил систему бережливого производства в компании, изучает MBA в Kozminski University.

Так Андрей рассказывает о своей компании:

«Главный принцип Kaizen – непрерывное совершенствование процессов. Мы стараемся перенести принципы бережливого производства на услуги и самое важное, убрать все издержки и рутинную работу, за которую не платит клиент.

В офисе мы все процессы автоматизируем и свою работу планируем «снизу-вверх». Таким образом, все усовершенствования инициированы нежеланием руководства иметь модную автоматизированную компанию, а просьбами сотрудников ускорить поток.

Изначально у нас возникла проблема в отделе продаж, когда менеджеры тратили много времени и усилий на подписание договора, поиск контактов клиента, выяснение других нюансов. Чтобы избежать потери времени, мы решили автоматизировать все процессы.

Теперь сотрудникам стало удобно работать с CRM-системой, IP- телефонией. Благодаря автоматизации каждый клиент общается именно со своим личным менеджером всю жизнь, а визуализация на экранах стимулирует менеджеров работать лучше.

Мы не скрываем проблемы, проблемы – это сигнал для действий».

Ключевые тезисы:

• Что дает автоматизация бизнес - процессов?
  • Как автоматизация бизнес - процессов влияет на качество и количество продаж?
  • Как автоматизация влияет на лояльность клиентов?

12.00-13.00 – Активное общение и ответы на вопросы

Вам точно стоит к нам прийти, если вы:

а) Руководитель бизнеса, который желает автоматизировать маркетинг и продажи в своей компании

б) Матерый маркетолог, который участвует во внедрении системы аналитики

в) Бизнес-консультант, который настраивает управленческие процессы и отчетность в организациях

г) Представитель рекламного агентства, которое работает за результат

Участие БЕСПЛАТНОЕ, но необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ здесь: https://goo.gl/qLwdwo

Партнеры мероприятия:

ООО «ЭлСиДи Медиа» УНП 190867719