Продвижение сайтов и интернет-магазинов с оплатой за результат

Реклама не становится дешевле, и часто ее эффективность остается под вопросом. Есть ли канал продвижения, который может обеспечить оплату только конкретного результата?

С начала года многие компании столкнулись с резким уменьшением покупательской способности, бизнес начал тормозить и терять свои позиции. Конечно, самое последнее, что нужно делать - это опускать руки и пустить все на самотек. Рекламные бюджеты, если и остались, то изрядно уменьшились, поэтому перед руководителями и маркетологами обострился вопрос их правильного планирования и распределения.

Что мы предлагаем?

Поисковое продвижение сайтов и интернет-магазинов с оплатой за результат - это новая услуга нашей компании. По сравнению с фиксированными тарифами это дает возможность платить за продвижение по факту, т.е. за конкретно полученный результат, а не за обещания вывести сайт в ТОП.

Вы платите в начале каждого месяца за результат предыдущего только за те дни, те поисковые системы и те запросы, по которым ваш сайт находился в ТОП 10.

Продвижение сайта осуществляется на основе нашей методики в поисковых системах Яндекс и Google по всей Беларуси, Минске или отдельном регионе (Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев). Ежемесячно вы будете получать отчет о позициях вашего сайта на email. Также вам будет доступен личный кабинет для ежедневного мониторинга за своими проектами.

Однако с ростом позиций сайта начинает расти и сумма вознаграждения, поэтому оптимальнее всего после достижения нужных результатов для дальнейшей поддержки проекта переводить его на тарифы с фиксированной оплатой или выбрать тариф для поддержки позиций.

Для проектов с невысокой конкуренцией после достижения нужных позиций в поисковых системах идеально подойдет другая услуга - мониторинг позиций. Работы по продвижению такого сайта не ведутся, вы получаете доступ к личному кабинету, где ежедневно собираются позиции вашего сайта, чтобы быть в курсе текущего положения дел.

В итоге можно достаточно гибко управлять как продвижением отдельных сайтов, так и группами запросов для одного сайта, применяя для них разные тарифы.

Наши преимущества

Опыт продвижения более 7 лет

У нас отличная команда, которая продвигает в настоящий момент более 40 сайтов и интернет-магазинов.

Гибкие условия продвижения

Вы можете выбрать приемлемые для вас условия сотрудничества – оплата за результат, фиксированная оплата, поддержка или мониторинг позиций.

Продвижение в Яндекс и Google

Это наиболее популярные поисковые системы в Беларуси.

Личный кабинет с анализом конкурентов

В личном кабинете вы не только сможете ежедневно видеть позиции ваших сайтов, но и анализировать ваших конкурентов.

Скидки на продвижение для региональных проектов

Запуск регионального сайта или интернет-магазина позволит быстрее достигнуть нужных результатов. Такой сайт продвигается по запросам типа «Купить телевизор в Гомеле».

Свой отдел создания и технической поддержки сайтов на 1С-Битрикс

Если вам потребуется создание нового сайта или интернет-магазина, а также его доработка и поддержка, то вы можете рассчитывать на нашу профессиональную команду разработчиков. Кстати, у нас есть готовый интернет-магазин на 1С-Битрикс, который позволит вам быстро и с минимальными вложениями запустить современный магазин или торговый каталог.

Все читатели probusiness.by при заказе любой услуги по продвижению до 30 июня 2015 года получают дополнительную скидку 7% на 3 месяца и, при необходимости, 10% на внедрение готового интернет-магазина на 1С-Битрикс
(Сообщите при обращении откуда вы узнали о нас)

Как заказать или задать дополнительные вопросы?

Звоните:
+375 (17) 254-76-50 (Городской)
+375 (44) 7-607-307 (Velcom)
+375 (29) 700-97-97 (МТС)

Пишите:
info@masterlink.by